Diese Auberginensteaks sind nicht nur super lecker, sondern auch schnell zubereitet. Zusammen mit Blumenkohl Püree, Quinoa und Granatapfelkerne ein echter Veganer-Traum. Unbedingt ausprobieren. Dieses Rezept wurde zubereitet von Janine Hager. Vielen herzlichen Dank.
Zucker ist vielleicht einer der grössten Schadstoffe, welche wir oft unbewusst zu uns nehmen. Zucker macht uns krank, blockiert die Aufnahme von Vitaminen und bleibt im Körper nicht ohne Folgen.
Das perfekte Granola Rezept für dein Frühstück, als Topping von Desserts oder als Snack. Es ist natürlich süss und die Aromen können jedes Mal variiert werden, je nachdem welche Trockenfrüchte oder Nüsse hinzugefügt werden. Ein gesundes Kraftpaket mit vielen Nährstoffen. Selbst gemachtes Granola ist schnell zubereitet und super lecker.
Rote Linsen sind vor allem aus indischen Gerichten bekannt. Diese hochwertige, pflanzliche Eiweissquelle findet grossen Anklang in vegetarischen und veganen Gerichten. Ein wunderbares Linsengericht von Dorrit, in Kombination von frischem, herb-säurerlichem Geschmack der Cranberries.
Gekeimtes Getreide steht hoch im Kurs. Aber was passiert genau beim Keimen und was kann man alles keimen?