KORO Bio Ceylon Zimt

0 out of 5
  • Fein gemahlen
  • Mildes, angenehm süssliches Zimt-Aroma
  • Hochwertiger Zimt der edlen Sorte Ceylon
  • 500 g Inhalt
  • Aus 100 % biologischem Anbau
  • 3.00 CHF / 100 g

12 vorrätig

15.00 CHF

Anzahl

Woher kommt eigentlich das bräunliche, angenehm süssliche Gewürz, mit dem wir so oft unseren Porridge verfeinern? Um das Zimt-Pulver herzustellen werden Zimtstangen gemahlen. Diese wiederum sind die gerollte Rinde von Zimtbäumen, welche zu Lorbeergewächsen gezählt werden. Und was hat es nun mit “Ceylon” Zimt auf sich? Ceylon-Zimt ist eine spezielle Zimtsorte. Anders als Cassiazimt – welcher aus China stammt – kommt Ceylon-Zimt aus Sri Lanka. Die Cassia-Zimtstangen sind gröber und dicker als die des Ceylon-Zimt. Zudem sind sie in der Farbe dunkler und haben einen intensiveren Geruch.

Du magst Zimt? Dann wirst du dieses Bio Ceylon-Zimt aus biologischer Landwirtschaft garantiert lieben. Denn eins ist klar: Zimt ist nicht gleich Zimt.

Anwendung
Perfekt geeignet um Gerichte und Gebäcke mit einer leckeren Zimtnote zu verfeinern.

Bio
Glutenfrei
Lactosefrei
Ohne Zuckerzusätze
Vegan

100 % Ceylon Zimt aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Sri Lanka, Madagaskar, Sansibar

  • Nährwertepro 100 g
  • Brennwert1137 kJ / 272 kcal
  • Fett3 g
  • davon ungesättigte Fettsäuren1 g
  • Kohlenhydrat56 g
  • davon Zucker56 g
  • Ballaststoffe24 g
  • Eiweiss3.9 g
  • Salz0.03 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Schreibe die erste Rezension für „KORO Bio Ceylon Zimt“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert