Mit einer Basis aus 41 % Haselnusskerne und 23 % Cashewkerne ist die vegane Proteincreme genau das Richtige, wenn du nussige Schokocremes genauso liebst wie wir. Für den Crunchfaktor sorgen Proteincrispies. Aber das ist noch nicht alles: Soja-, Erbsen- und Reisprotein machen aus der Schokocreme eine Proteinquelle. Aber natürlich kannst du noch mehr mit der Creme machen, als sie pur zu löffeln! Du kannst sie als vegane Schokocreme auf Brot und Toast streichen, als Topping auf pflanzlichen Joghurt, Eis oder Müsli geben oder zum Backen von Keksen, Brownies oder Kuchen verwenden. Oder du entscheidest dich für unseren Favoriten und verleihst Pancakes und Waffeln eine schokoladige Ladung Protein!
Für die Süsse der Schokocreme sorgen besonders Dattelsirup und Erythrit*. Dabei handelt es sich um einen Zuckeraustauschstoff, der beinahe kalorienfrei (höchstens 0,2 kcal auf 1 g) ist, dabei aber etwa 50–80 % der Süsskraft von Haushaltszuckern besitzt.
*Kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken.






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